贅沢な副官のために
副官飯!
種類別一覧
- 航海長
- 鮭のムニエル
(ロンドン) - マフィン
(ロンドン) - そら豆のスープ
(セビリア)
- 鮭のムニエル
- 見張り
- 子羊とカブの煮込み
(チュニス/イスタンブール/アレクサンドリア) - ブイヤベース
(マルセイユ) - ブール
(マルセイユ)
- 子羊とカブの煮込み
- 主計長
- 干しぶどう入りライ麦パン
(アムステルダム/ストックホルム) - エビのハーブマリネ
(セビリア) - アーモンド入りビスケット
(リスボン)
- 干しぶどう入りライ麦パン
- 倉庫番
- ミートパイ
(ジェノヴァ/ピサ/ナポリ) - フルーツの盛り合わせ
(マルセイユ) - 豆とベーコンのスープ
(リスボン)
- ミートパイ
- 兵長
- 干しぶどう入りライ麦パン
(アムステルダム/ストックホルム) - ズッキーニのマハシー
(アテネ/ヴェネチア) - 子羊とカブの煮込み
(チュニス/イスタンブール/アレクサンドリア)
- 干しぶどう入りライ麦パン
- 船医
- ベーグル
(ジェノヴァ/ピサ/ナポリ) - ポルトガル風ブイヤベース
(リスボン) - コンソメスープ
(セビリア)
- ベーグル
街別一覧
- ロンドン
- 鮭のムニエル(航海)
- マフィン(航海)
- アムステルダム/ストックホルム
- 干しぶどう入りライ麦パン(主計/兵)
- リスボン
- アーモンド入りビスケット(主計)
- 豆とベーコンのスープ(倉庫)
- ポルトガル風ブイヤベース(船医)
- セビリア
- そら豆のスープ(航海)
- エビのハーブマリネ(主計)
- コンソメスープ(船医)
- マルセイユ
- ブイヤベース(見張)
- フルーツの盛り合わせ(倉庫)
- ブール(見張)
- ジェノヴァ/ピサ/ナポリ
- ベーグル(船医)
- ミートパイ(倉庫)
- チュニス/イスタンブール/アレクサンドリア
- 子羊とカブの煮込み(見張/兵)
- アテネ/ヴェネチア
- ズッキーニのマハシー(兵)
チェックボックス
買うべきもの
- 鮭のムニエル
- ロンドン
- エビのハーブマリネ
- セビリア
- ズッキーニのマハシー
- アテネ/ヴェネチア
- ポルトガル風ブイヤベース
- ポルトガル
作るやつ
- コンソメスープ × 2.5
- 誰でもできる簡単レシピ
- タマネギ
- アルジェ
- カサブランカ
- 鶏肉
- ファロ
- 塩
- バルセロナ
- タマネギ
- 子羊とカブの煮込み × 2
- おもてなし肉料理
- 羊肉
- サッサリで作る
- カブ
- トリポリ
- コンソメスープ
- 作れ
- 羊肉
- 干しブドウ入りライ麦パン×2
- パン屋さんのおいしいパン
ナント、ボルドー、ビルバオと、近場で済ますことが可能。- ライ麦
- ビルバオ
- ベルゲン
- 干しぶどう
- ボルドー
- バレンシア
- 小麦粉 (作成)
- ナント
- バレンシア
- セビリアなど
- ライ麦
- そら豆のスープ
- 手軽で栄養豊富な豆料理
- そら豆
- カサブランカ
- 豚肉
- オポルト
- ファロで作る
- そら豆
- 豆とベーコンのスープ
- 手軽で栄養豊富な豆料理
- 赤豆
- セウタ
- アルジェ
- ベーコン
- ボルドー
- ファロで作る
- 赤豆
- ブイヤベース
- 西地中海の名物料理集
マラガでサフランを買い込んでパルマで作成がベストか。- 魚肉
- ファロ
- パルマ
- ブーケガルニ (作成)
- パルマで作成
- サフラン
- マラガ
- 魚肉
- ブール
- パン屋さんのおいしいパン
ナントでサクッと作っちゃえ。- バター
- ナント
- 小麦粉 (作成)
- ナント
- オポルトなど
- バター
- マフィン
- はじめて焼くパン
卵担いでナントがいいかな。- 卵
- ファロ
- カルヴィ
- 小麦粉 (作成)
- ナント
- セビリアなど
- バター
- ナント
- 卵
- ベーグル
- はじめて焼くパン
- 卵
- ファロ
- カルヴィ
- 小麦粉 (作成)
- セビリア
- バレンシア
- チェニスなど
- 卵
- アーモンドビスケット
- お菓子の作り方・初級編
- アーモンド
- マラガ
- バレンシア
- 卵
- ファロ
- カルヴィ
- 小麦粉 (作成)
- セビリア
- バレンシア
- チェニスなど
- アーモンド
- ミートパイ
- パイを極めよう
全部ナントで揃ってる- パイ生地
- ナントで作る
- 牛肉
- ナント
- パイ生地
- フルーツの盛り合わせ
- 果物を使ったお菓子
- 蜂蜜
- アテネ
- 木の実
- ベンガジ
- 蜂蜜